Verba Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Не так давно начала вышивать "Бесценное время". Это будет подарок подруге ко дню рождения. Вот что должно получиться: Вот что у меня пока получается: :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Картина сказочно красивая, а можно поподробнее все узнать, сколько цветов, размер, на какой ткани вышиваете и по набору или нет? Спасибо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Natasha4000! Рада, что вам понравилась эта картина. :rolleyes: Вышиваю я по набору. Канва Аида №16, серо-голубая, 42 основных цвета, 14 - смешанных. Размер готовой работы 51х41см. Вот за день я ещё немного продвинулась: :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Красота бесподобная !!!!! С радостью понаблюдаю за процессом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Необыкновенно красивый дизайн! С удовольствием буду в рядах наблюдающих :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Картина сказочная! :rolleyes: Записываюсь в болельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 И я в наблюдатели записываюсь. Очень красочно и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ой, какая ты молодец! Я как раз собиралась завести темку с этим процессом. Начала три дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Очень красиво и сказочно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Очень красивая картина получиться.Сказочная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ух ты красивыщий дизайн!!!!!! С удовольствием буду смотреть за этим процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Просто обожаю новогодние дизайны! Они волшебные, навевают приятные воспоминания о празднике, о подготовке к нему всей семьей! С большим удовольствием буду наблюдать за вашим процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Девочки! Спасибо вам огромное за то, что будете поддерживать. :unknw: Ганеша! Как я рада, что мы вместе! :hysteric: Ты молодец! И мы начали с разных мест вышивать, теперь я вижу, какими детки получатся. :give_rose: Ты по подбору вышиваешь? А канва какая? Изменено 24 мая 2008 пользователем Verba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Verba У меня набор, там канва серо-голубая 16. А у тебя набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Ганеша!А мне показалось, что ты на белой канве вышиваешь :give_rose: . Да, у меня тоже набор, я выше писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Ага, увидела. А скорость у тебя обалденная, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 девочки - молодцы, такая красота получается!!! Verba, дарить в конце не жалко будет? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Девочки, какие вы молодцы! Как говорится "Готовь сани летом..." Это один из самых любимых зимних дизайнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qame Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Девочки, молодцы. Прелесть к Новому году получится. Когда только я соберусь сделать что-нибудь такое же к празднику для праздничного настроя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ганеша! К сожалению, скорость у меня не всегда такая, а лишь когда есть время и вышивать надо полукрестом. :) Йеннифер! Дарить не жалко потому, что этот человек ценит вышивку не меньше, чем я сама, так что моя работа будет в надёжных руках. :) Вот небольшое продолжение :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Как быстро растёт работа! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Шикарный дизайн и великолепный подарок!!!!!! Ровных вам крестиков и обязательно успеть вышить к сроку. Изменено 26 мая 2008 пользователем irkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 отличная скорость!! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verba Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 klear, irkan, Хонни! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.